Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку «Оплатить» вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
Начинающий кондитер
За 8 недель вы получите базу, на основе которой вы сможете делать десерты разной сложности на своей кухне
И уже с первых практических уроков будете получать восторги родных и близких
А, если захотите, то получите свой первый заказ!
!
!
!
НОВЫЙ ОНЛАЙН-КУРС
более 18 современных и популярных десертов
на выполнение ДЗ требуется 2-3 часа в неделю
сертификат по окончании курса
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
начало 1 МАРТА
Мария Владимирова
преподаватель курса
начало курса 1 МАРТА
Поддержка и обратная связь исключительно от преподавателя
Уроки и рецепты проработаны таким образом, что не получиться у вас просто не может
Проходите уроки в любое удобное для вас время в удобном для вас темпе
Общий чат учеников, где вы можете делиться своими результатами и поддерживать друг друга
Посмотрите, что после прохождения курса пишут мои студенты
ТОЛЬКО У НАС
ХОЧУ К ВАМ НА КУРС
Программа курса
Всему этому вы научитесь всего за 2 месяца
Подготовительный модуль
(выдается до начала курса)
Список ингредиентов, которые можно купить заранее
Инструменты, инвентарь, оборудование для курса
Неделя 1
Знакомство. Механика курса, как проходить
Мотивация и вдохновение
Кондитерская теория. Основы
Неделя 2
Капкейки «Ванильная ягода»
Капкейки «Шоколадные с карамелью»
Капкейки «Цитрусовые»
Капкейки «Морковные»
Капкейки «Шоколад-бейлиз»
Маффины «Шоколадные»
Экономия и экономика
Модуль «Фотография для Instagram»
Работа Надежды Дворяниновой
Работа Екатерины Тереховой
Работа Марианны Ерабакян
Неделя 3
Птичье молоко классическое в молочном шоколаде
Птичье молоко ореховое в ореховом порошке и в какао-порошке
Белая шоколадная плитка
Молочный шоколад с буквами
Кейкпопсы сливочные
Кейкпопсы шоколадные
Работа Natalia Musteata
Работа Ирины Смирновой
Работа Натальи Кондратенко
Неделя 8
Модуль «Юридическая грамотность»
Закрытие долгов
Отработка неотработанных рецептов
Подведение итогов в прямом эфире
Получение сертификатов
ВЫБРАТЬ ТАРИФ
Посмотрите, какие работы делают мои студентки на курсе
А ведь многие из них до курса готовили только блинчики и шарлотку
Неделя 4
Торт «Шоколадно-карамельный»
Торт «Миндальная малина»
Торт «Морковный»
Торт «Прохладный лимон»
Упаковка и транспортировка десертов
Модуль «Позиционирование»
Работа Алены Королевой
Работа Эльвиры Кузиной
Работа Алины Луняк
Неделя 5
Зефир
Десерты в стаканчике «Манго-маракуйя»
Десерты в стаканчике «Карамельные с крустилантом»
Модуль «Работа с заказчиками
Прямой эфир с разбором накопившихся вопросов и ошибок
Работа Алены Королевой
Работа Екатерины Тереховой
Работа Ирины Смирновой
Неделя 6
Торт «Медовик»
Торт «Сливочный моккачино»
Торт «Шоколадная бомба»
Торт «Черничное облако»
Чизкейк классический
Модуль «Продвижение в Instagram»
Работа Юлии Учаевой
Работа Екатерины Шредл
Работа Элизы Богатырёвой
Неделя 7
Макаронс
Выпускная работа — двухъярусный торт: «Смородина-молочный шоколад» и «Ванильная вишня»
Работа Ирины Смирновой
Работа Елены Макаровой
Работа Ксении Крациенэ
ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ТАК ЖЕ
Формат обучения
Курс длится 8 недель
Каждый понедельник в 10:00 по МСК у вас в личном кабинете будут открываться практические видеоуроки, ДЗ по которым необходимо сдать до воскресенья до 20:00 по МСК
По средам в 10:00 по МСК открываются дополнительные теоретические блоки
Даже если вы не сдадите вовремя ДЗ, следующие модули для вас все равно будут открыты
К тому же, долги вы сможете сдать до конца курса. Но лучше их не копить =)
Так выглядит личный кабинет во время вашего обучения
Подробные видеоуроки, где показаны все нюансы, если это необходимо
Уроки можно смотреть с любого устройства, на котором есть интернет
ДЗ проверяется лично мной, а не какими-то сторонними кураторами
Для зачета достаточно сдать 5 домашних работ по практике
Продолжительность уроков от 3 до 40 минут
Все рецепты легко можно скачать и распечатать
Удобный формат сдачи ДЗ в форме фото-отчета
После прохождения программы вы получаете именной сертификат о прохождения курса
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
Варианты участия
Выберите удобный для вас тариф обучения и нажмите кнопку «Перейти к оплате»
Индивидуальный
Списки ингредиентов, инструментов, инвентаря и оборудования для курса
Безлимитный доступ
149 900₽
Оптимальный
Списки ингредиентов, инструментов, инвентаря и оборудования для курса
Доступ на 6 месяцев
9 900₽
Расширенный
Списки ингредиентов, инструментов, инвентаря и оборудования для курса
Доступ на 12 месяцев
14 900₽
Мотивация и вдохновение
Мотивация и вдохновение
Мотивация и вдохновение
Кондитерская теория. Основы
Кондитерская теория. Основы
Кондитерская теория. Основы
5 рецептов капкейков + маффины
3 рецепта капкейков
5 рецептов капкейков + маффины
Экономия и экономика
Экономия и экономика
Экономия и экономика
2 рецепта птичьего молока
2 рецепта птичьего молока
2 рецепта птичьего молока
2 рецепта шоколадной плитки
2 рецепта шоколадной плитки
2 рецепта шоколадной плитки
2 рецепта кейк-попсов
2 рецепта кейк-попсов
6 рецептов тортов
9 рецептов тортов
9 рецептов тортов
Упаковка и транспортировка
Упаковка и транспортировка
Упаковка и транспортировка
Зефир
Зефир
Зефир
2 рецепта десертов в стаканчике
2 рецепта десертов в стаканчике
2 рецепта макаронс
2 рецепта макаронс
2 рецепта макаронс
Двухъярусный торт с двумя начинками
Двухъярусный торт с двумя начинками
Двухъярусный торт с двумя начинками
Чат, который остается у вас навсегда
Чат, который остается у вас навсегда
Чат, который остается у вас навсегда
Модуль «Фото для Instagram»
Модуль «Фото для Instagram»
Модуль «Позиционирование»
Модуль «Позиционирование»
Модуль «Работа с заказчиками»
Модуль «Работа с заказчиками»
Модуль «Продвижение в Instagram»
Модуль «Продвижение в Instagram»
Модуль «Юридическая грамотность»
Модуль «Юридическая грамотность»
Индивидуальное кураторство
(Поддержка связи в личных сообщениях с наставником в течение всего дня)
Индивидуальная онлайн-практика
(3 часовых созвона в неделю по видео-связи по выполнению домашних заданий)
Упаковка аккаунта в Instagram
(оформление аккаунта в Instagram, проработка контент-плана и консультация по ведению аккаунта)
Подготовка пакета документов и помощь юриста в регистрации
SOLD OUT
ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ
ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ
149 900₽
9 900₽
14 900₽
Мое личное курирование в общем чате
Мое личное курирование в общем чате
Осталось мест: 0
Осталось мест: 8
Осталось мест: 4
Еще отзывы о пройденных курсах
Екатерина Терехова
Юлия Фомина
Галина Харина
Вероника Купрацевич
Ирина Смирнова
Kateryna Schredl
Кристина Митренко
Елена Макарова
Мария Владимирова
6 лет в кондитерском деле
Разработала авторскую линейку тортов и десертов — более 50 фирменных начинок
Больше 2500 сделанных тортов на заказ от 1 до 37 кг
!
!
!
Кондитер-наставник, основатель кондитерской онлайн-школы «Бэйк»
Проработала авторскую онлайн-программу обучения с нуля до результата. Как итог: довольные и успешные выпускники школы по всему миру
!
Знаю, как стабильно зарабатывать на тортах 150 000 ₽ и не топтаться на месте
!
Часто задаваемые вопросы
А зачем мне этот курс, если в интернете много бесплатных рецептов?
Я могу говорить об этом вечно :)

Наличие у вас в руках рецепта — это вообще не гарантия того, что у вас получится вкусно и красиво!

В большинстве случаев, с бесплатными рецептами из непроверенных источников вы тратите время и деньги просто так. На курсе я работаю с каждым учеником индивидуально. Мы работаем до результата. Я исправляю ваши ошибки, даю рекомендации, поддерживаю и у вас точно получается!

Выбор остается за вами: потратить года на самообучение или 2 месяца на легкую учебу «под моим крылом»

Кстати, после курса вы выходите в «свободное плавание» с огромной базой знаний и опыта, а это то, что нужно для развития
Много ли времени нужно для выполнения домашнего задания?
Не много!

В среднем 2 часа пару раз в неделю. Всё будет зависеть от вашей активности

Рецептов много, поэтому, чем вы активнее, тем больше на практике сможете отработать десертов
Какой инвентарь нужен для курса?
— Духовка электрическая или газовая
— Чаша для взбивания
— Миксер ручной (от 400 Вт) или планетарный
— Венчик
— Силиконовая лопатка
— Нож длинный обычный или с зубцами
— Круглое кольцо для выпечки (рекомендую диаметр 16 см, высотой от 8 см)
— Насадка кондитерская Закрытая звезда 6 лучей
— Кондитерские мешки одноразовые от 30 см
— Поворотный столик для выравнивания торта
— Шпатель кондитерский

Подробный список, что купить, будет доступен в вашем Личном кабинете после оплаты курса :)
Какие продукты понадобятся для курса?
Большинство продуктов можно купить в обычном продуктовом магазине

Есть те, которые рекомендую купить в кондитерских магазинах:
— Агар-агар силой 900-1000
— Миндальная мука, 150 гр
— Пищевой краситель, цвета на ваше усмотрение, для начала можно взять пару оттенков

Количество и необходимости покупки многих продуктов будет зависеть от того, какие десерты вы будете отрабатывать на практике
Можно ли сдавать домашние работы позже, если не успеваю в срок?
В рамках курса можно сдавать домашки позже. Обратную связь и комментарии я вам в любом случае так же дам :)
Какую программу выбрать?
Не нашли ответ на свой вопрос?
Напишите мне в WhatsApp +7 (904) 594-88-79 и я вам все подробно расскажу =)
Представьте...
... во что выльется ваше решение именно сейчас начать готовить вкусные десерты

Представьте, как ваша семья уплетает приготовленный вами торт, просто так, без повода. Восторги родных и близких — это ведь такой огромный подарок =)
Я С ВАМИ!