Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку «Оплатить» вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
Начинающий кондитер
За 8 недель вы получите базу, на основе которой вы сможете делать десерты разной сложности на своей кухне
И уже с первых практических уроков будете получать восторги родных и близких
А, если захотите, то получите свой первый заказ!
!
!
!
НОВЫЙ ОНЛАЙН-КУРС
более 18 современных и популярных десертов
на выполнение ДЗ требуется 2-3 часа в неделю
сертификат по окончании курса
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
начало 1 МАРТА
Мария Владимирова
преподаватель курса
начало курса 1 МАРТА
Поддержка и обратная связь исключительно от преподавателя
Уроки и рецепты проработаны таким образом, что не получиться у вас просто не может
Проходите уроки в любое удобное для вас время в удобном для вас темпе
Общий чат учеников, где вы можете делиться своими результатами и поддерживать друг друга
Посмотрите, что после прохождения курса пишут мои студенты
ТОЛЬКО У НАС
ХОЧУ К ВАМ НА КУРС
Программа курса
Всему этому вы научитесь всего за 2 месяца
Подготовительный модуль
(выдается до начала курса)
Список ингредиентов, которые можно купить заранее
Инструменты, инвентарь, оборудование для курса
Неделя 1
Знакомство. Механика курса, как проходить
Мотивация и вдохновение
Кондитерская теория. Основы
Неделя 2
Капкейки «Ванильная ягода»
Капкейки «Шоколадные с карамелью»
Капкейки «Цитрусовые»
Капкейки «Морковные»
Капкейки «Шоколад-бейлиз»
Маффины «Шоколадные»
Экономия и экономика
Модуль «Фотография для Instagram»
Работа Надежды Дворяниновой
Работа Екатерины Тереховой
Работа Марианны Ерабакян
Неделя 3
Птичье молоко классическое в молочном шоколаде
Птичье молоко ореховое в ореховом порошке и в какао-порошке
Белая шоколадная плитка
Молочный шоколад с буквами
Кейкпопсы сливочные
Кейкпопсы шоколадные
Работа Natalia Musteata
Работа Ирины Смирновой
Работа Натальи Кондратенко
Неделя 8
Модуль «Юридическая грамотность»
Закрытие долгов
Отработка неотработанных рецептов
Подведение итогов в прямом эфире
Получение сертификатов
ВЫБРАТЬ ТАРИФ
Посмотрите, какие работы делают мои студентки на курсе
А ведь многие из них до курса готовили только блинчики и шарлотку
Неделя 4
Торт «Шоколадно-карамельный»
Торт «Миндальная малина»
Торт «Морковный»
Торт «Прохладный лимон»
Упаковка и транспортировка десертов
Модуль «Позиционирование»
Работа Алены Королевой
Работа Эльвиры Кузиной
Работа Алины Луняк
Неделя 5
Зефир
Десерты в стаканчике «Манго-маракуйя»
Десерты в стаканчике «Карамельные с крустилантом»
Модуль «Работа с заказчиками
Прямой эфир с разбором накопившихся вопросов и ошибок
Работа Алены Королевой
Работа Екатерины Тереховой
Работа Ирины Смирновой
Неделя 6
Торт «Медовик»
Торт «Сливочный моккачино»
Торт «Шоколадная бомба»
Торт «Черничное облако»
Чизкейк классический
Модуль «Продвижение в Instagram»
Работа Юлии Учаевой
Работа Екатерины Шредл
Работа Элизы Богатырёвой
Неделя 7
Макаронс
Выпускная работа — двухъярусный торт: «Смородина-молочный шоколад» и «Ванильная вишня»
Работа Ирины Смирновой
Работа Елены Макаровой
Работа Ксении Крациенэ
ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ТАК ЖЕ
Формат обучения
Курс длится 8 недель
Каждый понедельник в 10:00 по МСК у вас в личном кабинете будут открываться практические видеоуроки, ДЗ по которым необходимо сдать до воскресенья до 20:00 по МСК
По средам в 10:00 по МСК открываются дополнительные теоретические блоки
Даже если вы не сдадите вовремя ДЗ, следующие модули для вас все равно будут открыты
К тому же, долги вы сможете сдать до конца курса. Но лучше их не копить =)
Так выглядит личный кабинет во время вашего обучения
Подробные видеоуроки, где показаны все нюансы, если это необходимо
Уроки можно смотреть с любого устройства, на котором есть интернет
ДЗ проверяется лично мной, а не какими-то сторонними кураторами
Для зачета достаточно сдать 5 домашних работ по практике
Продолжительность уроков от 3 до 40 минут
Все рецепты легко можно скачать и распечатать
Удобный формат сдачи ДЗ в форме фото-отчета
После прохождения программы вы получаете именной сертификат о прохождения курса
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
Варианты участия
Выберите удобный для вас тариф обучения и нажмите кнопку «Перейти к оплате»
Индивидуальный
Списки ингредиентов, инструментов, инвентаря и оборудования для курса
Безлимитный доступ
149 900₽
Оптимальный
Списки ингредиентов, инструментов, инвентаря и оборудования для курса
Доступ на 6 месяцев
9 900₽
Расширенный
Списки ингредиентов, инструментов, инвентаря и оборудования для курса
Доступ на 12 месяцев
14 900₽
Мотивация и вдохновение
Мотивация и вдохновение
Мотивация и вдохновение
Кондитерская теория. Основы
Кондитерская теория. Основы
Кондитерская теория. Основы
5 рецептов капкейков + маффины
3 рецепта капкейков
5 рецептов капкейков + маффины
Экономия и экономика
Экономия и экономика
Экономия и экономика
2 рецепта птичьего молока
2 рецепта птичьего молока
2 рецепта птичьего молока
2 рецепта шоколадной плитки
2 рецепта шоколадной плитки
2 рецепта шоколадной плитки
2 рецепта кейк-попсов
2 рецепта кейк-попсов
6 рецептов тортов
9 рецептов тортов
9 рецептов тортов
Упаковка и транспортировка
Упаковка и транспортировка
Упаковка и транспортировка
Зефир
Зефир
Зефир
2 рецепта десертов в стаканчике
2 рецепта десертов в стаканчике
2 рецепта макаронс
2 рецепта макаронс
2 рецепта макаронс
Двухъярусный торт с двумя начинками
Двухъярусный торт с двумя начинками
Двухъярусный торт с двумя начинками
Чат, который остается у вас навсегда
Чат, который остается у вас навсегда
Чат, который остается у вас навсегда
Модуль «Фото для Instagram»
Модуль «Фото для Instagram»
Модуль «Позиционирование»
Модуль «Позиционирование»
Модуль «Работа с заказчиками»
Модуль «Работа с заказчиками»
Модуль «Продвижение в Instagram»
Модуль «Продвижение в Instagram»
Модуль «Юридическая грамотность»
Модуль «Юридическая грамотность»
Индивидуальное кураторство
(Поддержка связи в личных сообщениях с наставником в течение всего дня)
Индивидуальная онлайн-практика
(3 часовых созвона в неделю по видео-связи по выполнению домашних заданий)
Упаковка аккаунта в Instagram
(оформление аккаунта в Instagram, проработка контент-плана и консультация по ведению аккаунта)
Подготовка пакета документов и помощь юриста в регистрации
SOLD OUT
ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ
ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ
149 900₽
9 900₽
14 900₽
Мое личное курирование в общем чате
Мое личное курирование в общем чате
Осталось мест: 0
Осталось мест: 8
Осталось мест: 4
Еще отзывы о пройденных курсах
Екатерина Терехова
Юлия Фомина
Галина Харина
Вероника Купрацевич
Ирина Смирнова
Kateryna Schredl
Кристина Митренко
Елена Макарова
Мария Владимирова
6 лет в кондитерском деле
Разработала авторскую линейку тортов и десертов — более 50 фирменных начинок
Больше 2500 сделанных тортов на заказ от 1 до 37 кг
!
!
!
Кондитер-наставник, основатель кондитерской онлайн-школы «Бэйк»
Проработала авторскую онлайн-программу обучения с нуля до результата. Как итог: довольные и успешные выпускники школы по всему миру
!
Знаю, как стабильно зарабатывать на тортах 150 000 ₽ и не топтаться на месте
!
Часто задаваемые вопросы
Я могу говорить об этом вечно :)

Наличие у вас в руках рецепта — это вообще не гарантия того, что у вас получится вкусно и красиво!

В большинстве случаев, с бесплатными рецептами из непроверенных источников вы тратите время и деньги просто так. На курсе я работаю с каждым учеником индивидуально. Мы работаем до результата. Я исправляю ваши ошибки, даю рекомендации, поддерживаю и у вас точно получается!

Выбор остается за вами: потратить года на самообучение или 2 месяца на легкую учебу «под моим крылом»

Кстати, после курса вы выходите в «свободное плавание» с огромной базой знаний и опыта, а это то, что нужно для развития
Представьте...
... во что выльется ваше решение именно сейчас начать готовить вкусные десерты

Представьте, как ваша семья уплетает приготовленный вами торт, просто так, без повода. Восторги родных и близких — это ведь такой огромный подарок =)
Я С ВАМИ!