Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Мой идеальный торт 2.0
Начало
24 мая
Продолжительность
4 недели
Стоимость курса 3000₽
Сертификат
(при сдаче 2 работ)
АВТОРСКИЙ КУРС
В ПРОГРАММЕ КУРСА
5 проработанных до мелочей рецептов тортов, которые точно у вас получатся
  • Фисташковый торт с малиной и безе
    Пышный фисташковый бисквит (+бонус — рецепт домашней фисташковой пасты), малиновое конфи с кислинкой, безе в глазури гурмэ с фисташками, фисташковый крем
  • Шоколадно-кокосовый торт
    Высокий шифоновый шоколадный бисквит с кокосовой пропиткой, нежный шоколадный крем с молочным шоколадом, воздушный кокосовый мусс, кокосовая прослойка «Баунти»
  • Бананово-карамельный торт
    Кексовые банановые бисквиты, карамельный мусс, бананы, томленые в карамели и чуть сладковатый крем с маскарпоне для баланса сладости
  • Шоколадный двухслойный чизкейк с карамелью тоффи и фундуком
    Песочная основа с шоколадным крамблом, двухслойная сырная часть, тягучая соленая карамель тоффи, жареный фундук
  • Ягодно-йогуртовый торт
    Тонкие сливочные бисквиты, йогуртовый стабильный крем-мусс и ароматное ягодное желе
Кроме начинок ваш арсенал пополнится 4 видами кремов для покрытия торта
Сырно-кокосовый ганаш
Стабильный с нежным ароматом
Шоколадный крем-чиз
Плотный, но пластичный, удобный в работе крем
Ганаш со сливочным маслом
Можно брать руками после застывания, не трескается, хорошо переносит заморозку, очень удобен в работе
Сырный крем со сливочным маслом
Классика, идеально сочетается почти со всеми начинками
И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!
Во время курса вы не просто освоите вкуснейшие начинки, но и поработаете с декором, в программе:
  • Идеально ровный и гладкий торт (техника)
  • Работа с шоколадными подтеками (которые не растекаются, а красиво стекают по торту)
  • Работа с живыми цветами (техника изоляции)
  • Работа с сахарной печатью
  • Техника работы с черным тортом (и любыми яркими покрытиями с минимумом красителя)
  • Работа с велюром БЕЗ КРАСКОПУЛЬТА
  • Шоколадный твист с серебряным покрытием и брызги
  • Техника многослойного покрытия
Теория

Общие теоретические уроки по основным продуктам курса
Лайфхаки

Наращиваем форму и из одной делаем дополнительные
Перерасчеты

Калькулятор для пересчета форм. Из любой в любую. И расчет себестоимости
Обратная связь

4 недели я с вами на связи и готова ответить на все вопросы
Чат

Доступ к чату курса остается у вас навсегда, чтобы вы продолжали общаться с участниками курса
Доступ

Все материалы остаются у вас навсегда, вы сможете получить доступ к урокам с любого устройства, где есть интернет
Сертификат

Чтобы получить сертификат о прохождении курса, вам нужно сдать всего 2 работы
Скидка

У нашего партнера онлайн-магазина для кондитеров «Konditerby» для ваших закупок
ДЛЯ КОГО
Этот курс будет интересен и полезен
  • Новичкам
    Кто не имеет опыта, но очень хочет попробовать себя в сладком деле
  • Кондитерам
    Кто печет на заказ, и хочет расширить продуктовую линейку
  • Любителям
    Кто просто любит печь и хочет прокачать и улучшить свои навыки
Какой бы опыт у вас ни был, я обязательно помогу вам испечь Ваш идеальный торт
ОТЗЫВЫ

Вот что говорят участники курса «Мой идеальный торт 1.0»

Ирина Поросёнкова

Мария, спасибо большое за возможность попробовать для себя что то новое, узнать новые рецепты, много секретов в приготовлении вкусных тортов, я тебе очень благодарна за возможность пройти обучение в твоем курсе, ты большая молодец, что помогаешь другим девочкам попробовать себя в роли кондитера, я всегда смотрела какие красивые и высокие тортики делают девочки и даже не думала что смогу когда то делать также. Если у тебя в планах есть еще идеи для миникурсов, то я обязательно приму в них участие. Спасибо большое за помощь время курса, за то что помогла понять мои ошибки и как их можно исправить

Надежда Балакина

И от меня тоже большая благодарность. Спасибо за возможность попробовать себя в кондитерском деле. Я прям кайфую , когда занимаюсь выпечкой. Этот курс- такой небольшой, как тест драйв, мне помог понять моё это или нет. Хочу ли я глубже погружаться в кондитерку...Очень захотелось! Всё настолько «разжевано» в видеоуроках и технологичках, что и вопросов не остаётся. Удобно и понятно, и очень здорово что нет привязки ко времени, и все уроки останутся у меня. Я только завтра начинаю печь третий торт, родителям на праздник. Мои все ужасно рады, и требуют новых тортов и вкусов.) Спасибо тебе!

Екатерина Терехова

Машуля! Спасибо тебе огромное за твой курс. Это было круто! Я даже успела уже его окупить и осталась в плюсе, продав несколько тортиков. Очень люблю, когда ты с нами постоянно на связи. Отвечаешь на любой вопрос и всегда быстро поможешь исправить нюанс. Ты очень крутой мотиватор!!! С таким наставником других результатов быть не может. Жду от тебя новых курсов. У тебя отличная команда. Всем огромное спасибо. С любовью Екатерина

Евгения Елина

Огромное спасибо за этот потрясающий курс! Я не так давно начала своё кондитерское дело, поэтому новые рецепты и знания для меня настолько актуальны и полезны. Жду новые курсы с нетерпением! Хочется учиться с Машей ещё и ещё!

Лена Глебова-Христофорова

Маша, привет!
Во-первых, хочется сказать тебе огромное спасибо, как человеку и Мастеру с большой душой.
Курс мне очень понравился, родственники и близкие люди тоже оценили мои старания.
Уроки все понятны и изложены на простом доступном языке. Подойдут как новичку, так и тем, кто в этом уже варится не первый год.
Во-вторых, побывав на таком курсе, хочется делать творить и пробовать новые твои курсы.

Ксения Карациенэ

Спасибо большое за этот чудесный курс

Я прохожу курсы Маши не в первый раз, как всегда на высоте, видео доступные, понятные и хорошего качества, всегда поддержка и разбор ситуаций, мне нравится эта энергетика, заряжает на все. И даже то что казалось не получится никогда, благодаря Машиным курсам понимаешь, невозможное возможно

Натали Вовчок

Мария,я тоже хочу поблагодарить,за этот курс,а так же за внимание и тщательный разбор и объяснение ошибок.Я думала знаю много, оказалось нет,ещё есть чему поучиться. Очень редко встречаются такие понятные,доступные,в общем как для"чайников" курсы. И я думаю только ленивый не смог бы по Вашим видео урокам научиться печь такие вкуснющие торты.Еще большущий плюс именно Вам!У Вас потрясающая энергетика и Вы даёте положительный заряд и стимул,ну а для кого-то и "пинок" в нужном направлении. Спасибо за Ваш труд. За ту частичку себя,которой Вы со всеми нами поделились. И за то ,что скорее всего многие после этих курсов начнут пересматривать свое отношение к кондитерскому искусству

Екатерина Калашникова

Машаааа, спасибо огромное за этот курс! За твой опыт, знания, терпение и внимательность к нам, за ответы на все вопросы, даже которые не касались курса
Рецепты - просто пушка, бомба, огнище
Это оценили не только мы - ученики, но и уже некоторые заказчики!
Это очень круто и очень ценно!
Ещё раз огромное спасибо!!!
И я очень жду новых подобных курсов от тебя
Всем советую идти к Маше

Анастасия Макарова

За Машей наблюдаю уже несколько лет, но никак не могла решиться на курс, боялась. И вы знаете ни грамма не пожалела что пришла. Маша подсказывала, отвечала на все вопросы, поддерживала. Я очень рада, что мой первый опыт был в ее команде. Спасибо тебе большое! Всем советую. Не ждите долго, как я! Будьте более решительны и у вас с ней все получится!

Кристина Воробьева

Маша хочу сказать тебе большое спасибо, за этот бомбически классный курс. Все как всегда доступно и понятно! На этом курсе я освоила много новых рецептов, и даже уже начала делать на заказ тортики с этого курса. Ты как всегда заряжаешь энергией, и хочется не останавливаться на достигнутом, а учиться дальше и только у тебя. Спасибо, что всегда была на связи. Оперативно отвечала на все вопросы. Буду ждать ещё новых курсов. Мотивации. И заряда энергии от тебя 

Елена Щербань

Маша, спасибо за этот замечательный курс! С Вами очень приятно общаться! У Вас действительно хочется обучаться! Спасибо за внимание, советы и разбор ошибок!!!

Олеся Квитко

Машенька, огромная благодарность тебе, дорогая! Твои курсы самые лучшие! Всё как всегда очень понятно и доступно!
Сочетание вкусов бомбическое! Пропорции рассчитаны идеально! Ничего лишнего не остаётся! Всё чётко, грамм в грамм!
Каждый шаг рассказан буквально по слогам!
Ты лучшая! Не устану повторять это ни-ко-гда!
Жду с нетерпением твои новые проекты!
Учиться у тебя одно удовольствие! Безумно рада, что нашла такого замечательного учителя и наставника!
Океан вдохновения тебе для новых шедевров, благодарных, трудолюбивых учеников и всего самого хорошего!

Галина Дмитриева

Уважаемая , Мария Геннадьевна! Маша, Машуля!! Огромное спасибо за твои курсы, за твой волшебный пинок, за объяснение и поддержку 24/7, это очень важно, это нужно, это просто жизненно необходимо для начинающих кондитеров. С твоей лёгкой руки и благодаря твоим замечательным рецептам я в деле! Обожаю готовить твой зефир и маршмэллоу, о тортах можно даже не говорить, она сами за себя все скажут) только сегодня у меня проданы три твоих торта! Это же о чем то говорит!?) Очень приятно с тобой общаться, с удовольствием жду прямые эфиры, ты просто огонь!! Так держать!! А я в свою очередь, жду твои новые проекты, в которых смогу узнать что то новое для себя, стать на ступеньку выше, лучше, круче других и все благодаря тебе!! Спасибо!!! 

Юлия Ислевская

Я прохожу уже второй курс у Маши, и это невероятное событие каждый раз. Всё рецепты настолько подробные и проработанные, что неполучиться просто не может. Если кто-то сомневается, нужен ли ему Машин курс, - нужен однозначен. Я уверена, что разочарования не будет. Я буду ждать новые курсы от Маши!!!

Елена Макарова

Вот и закончился очередной учебный курс. Машенька, огромное тебе спасибо, за очень насыщенный новыми знаниями учебный материал. Учиться с тобой не только интересно, но и легко. Легко потому, что ты с нами на связи 24 часа и твоя поддержка бесценна. С тобой нестрашно делать ошибки, потому что ты спокойна и позитивна, а твои эмоции исключительно положительные!
Желаю тебе дальнейших успехов в любимом деле, интересных встреч, активных учеников и достижения всех поставленных перед собой задач! И...до новых встреч в эфире!
Отдельное спасибо Александру, за быстрое решение всех технических моментов и просто его душевное отношение ко всем участникам курса

Евгения Кашицына

Машенька спасибо тебе огромное за этот курс. С твоими рецептами все получается очень вкусно, аппетитно и красиво. Месяц курса пролетел как один день. Очень рада что однажды совершенно случайно подписалась на твой профиль в инстаграм. Потом попала на твой бесплатный семидневный марафон. Благородя тебе научилась многому. Желаю тебе дальнейшего процветания в твоем деле. И очень надеюсь что смогу снова попасть на твои курсы

Вероника Ефремова

Маш, я начала своё обучение кондитерскому мастерству с тобой и в принципе ты мой первый и единственный педагог! И это не просто так, это твоя работа и твоя заслуга. Твои рецепты всегда получаются, они красивые и безумно вкусные! Твоя манера преподавания, подачи информации, она просто идеальна! Ты объясняешь всё грамотно, профессионально, но при этом просто и понятно даже новичку! Твоё трудолюбие и ответственность заставляют быть на связи со своими учениками практически 24 часа в сутки!! Ты очень чуткий и понимающий человек, при этом способный вдохновить и дать волшебного пинка в нужный момент!! Торты конкретно с этого курса как всегда что-то невероятное (никак не пойму, как ты придумала это множество таких разных и таких потрясающих начинок)! Они такие разные, но каждый из них просто неповторимый по вкусу, по начинкам. Готовить их с тобой одно удовольствие, а потом собраться с семьёй вечером на чаепитие просто бесценно! Спасибо тебе за твою работу, за то, что ты делишься своими знаниями, умениями, своей невероятной энергетикой с нами - твоими учениками! От тебя мы заряжаемся и с тобой мы становимся лучше с каждым курсом, с каждым марафоном!! Я преданный фанат твоего кондитерского и преподавательского таланта, спасибо тебе за тебя!!

Наталья Горюнова

Маша, спасибо большое за курс "Мой идеальный торт"! Всё чётко, информативно, грамотно, отличная подача материала: и в письменной форме, и видеоурок - всё разложено по полочкам ( и все материалы остаются у нас в бессрочное пользование) Очень понравилась и теоретическая часть с практическими советами, подсказками и лайфхаками. Ну и сами рецепты - это просто бомба!
На все случаи и на любой вкус! Я назвала их "золотой фонд"! Благодарю Вас, Маша!

Ольга Васильева

Я очень рада что записалась на курс, вообще скептически отношусь к подобного рода курсам и в целом многого не жду, тем более что печь не умею зачеркнуто, не умела, но с помощью Маши я поняла, что даже у меня могут начать получаться торты) дети вначале с опаской попробовали, но после дали одобрение, а что еще нужно маме) Короче, кто хочет научиться печь торты - бегом к Mаше она и объяснит и покажет и расскажет и за ручку проведет через весь процесс)

Александра Неяскина

Благодарна Марии за этот курс. Рецепты реально очень крутые. Вкусы тортиков оригинальные, понравились всем, кто пробовал. Получила много приятных комплиментов. Остановиться на одном кусочке просто невозможно! Технологические карты подробные, со всеми нюансами, видео очень понятные и незатянутые. Приятно работать с таким отработанным до мелочей материалом.
С такой подборкой можно легко создать свой ассортимент для заказов. Машенька, вы большая молодец!
Спасибо большое!

Инна Ситникова-Македонская

Маша большое спасибо за курс « мой идеальный торт». Всё чётко, по- делу, рецепты и уроки действительно идеальны, как по вкусу так и по методическим указаниям. Спасибо за подарок судьбы, что ты мне подарила, я во многом сомневалась , но сейчас понимаю что это видимо и правда судьба- тортам быть!!! Без сомнения иду учиться дальше. С тобой легко учиться и приятно общаться. Это тот момент когда человек на своём месте

Обучение будет проходить в закрытой группе ВКонтакте

До старта курса вы получаете список рекомендуемого инвентаря и оборудования

Со списком продуктов вы сможете ознакомиться В ДЕНЬ СТАРТА курса

Заранее список продуктов НЕ высылается, так как после открытия рецептов вам нужно будет выбрать торты для зачета из 5 представленных

Вам хватит времени на закупку продуктов (большинство из них можно купить в обычных супер- и гипермаркетах)
Записаться на курс
Стоимость курса — 3000₽
После оплаты я отправлю вам ссылку на закрытую группу курса, где будет проходить обучение