Онлайн-школа
кондитерского мастерства
Марии Владимировой
|
Научу печь с нуля любого
Легко учиться из любой точки мира
Не только рецепты, но и технология
Онлайн-школа
кондитерского мастерства
Марии Владимировой
Здесь вы научитесь чувствовать десерт
Научу печь с нуля любого
Легко учиться из любой точки мира
Не только рецепты, но и технология
Легко учиться из любой точки мира
Онлайн-курс «Бэйкология»
Это не просто курс, это энциклопедия домашнего кондитера. Я собрала для вас более 30 авторских рецептов тортов и десертов. Вы научитесь не просто печь и декорировать, вы начнете разбираться в технологиях и процессах. На курсе вы узнате, как создать личный сладкий бренд и превратить хобби в бизнес.
старт 1 марта 2021 г.
от 9990 ₽
Набор завершен
Платные рецепты
1190 ₽
Торт «Медовик»
500 ₽
Кулич кексовый творожный
Бесплатные рецепты
Такой бисквит подойдёт для небольших и многоярусных тортов. Он идеально режется и отлично сочетается со многими начинками
Сливочный бисквит
Если вы любите медовик, но не хотите возиться с раскаткой коржей, то этот рецепт для вас
Медовый торт без раскатки
Этот десерт оценят любители кофе. Шоколадная горчинка и ликерное послевкусие не оставят вас равнодушными
Шоколадно-кофейные капкейки
Этот ароматный заварной крем подходит для начинки тортов и капкейков, а также идеален как самостоятельный десерт
Апельсиновый курд
Этот крем отлично держит форму, идеально сочетается с ванильными, шоколадными и кофейными капкейками.
Шоколадный крем
Всего три ингредиента, а результат потрясающий. Добавьте хрустящий слой в любой торт, и он станет еще вкуснее
Крустилант
Обо мне
Я часто вспоминаю детство. Моя бабушка каждый выходной пекла пироги и тортики. Аромат ванили, корицы, свежеиспеченной сдобы. А наполеон? Я была такой нетерпеливой, но как устоять, и не сунуть палец в большую миску с кремом?!

Когда бабушки не стало, в наследство я получила две большие кулинарные книги. Вот с этого всё и началось, моя любовь к выпечке. Я пекла торты днями и ночами.
Опыт и знания увеличивались.
Меня, как магнитом, тянуло к духовке. Со временем я уже не могла не печь. Это стало образом жизни, частью меня.

За моими плечами более 3000 испечённых тортов: от 1 до 30 кг. За 5 лет активной работы я разработала линейку вкуснейших тортов. Теперь я готова делиться с вами накопленными знаниями и опытом, помогать вам и радоваться ВАШИМ успехам.
Мария Владимирова
Тренер по кондитерскому искусству