Click to order
Total: 
После оплаты обязательно нажмите на кнопку «Вернуться на сайт»
Нажимая на кнопку «Оплатить» вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
Онлайн-курс
«Домашний кондитер 2.0»
Авторский курс
Марии Владимировой
Старт 20 апреля
Для кого мой курс
Для новичков
которые хотят научиться печь торты и начать зарабатывать на этом
Для домашних кондитеров
которые хотят расширить ассортимент десертов и работать вне конкуренции
Для домохозяек
которые хотят радовать своих близких десертами и получать множество лайков в соцсетях
Для всех
кто хочет финансовой независимости и больше свободного времени на себя
Мария Владимирова
Кондитер, основатель кондитерской онлайн-школы «Бэйк»
5 лет в кондитерском деле
Больше 2500 сделанных тортов от 1 до 30 кг
Более 300 постоянных клиентов
Разработала авторскую линейку тортов и десертов — более 50 фирменных начинок
Знаю, как зарабатывать на десертах и кайфовать от жизни, занимаясь любимым делом
КТО ВЕДЕТ
Отзывы моих учениц
Что будет на курсе
Выберите удобный формат обучения
Самостоятельный
Оптимальный
Расширенный
— 9 рецептов тортов
— 5 рецептов капкейков
— 4 рецепта макаронс
— 2 рецепта трайфлов
— 2 рецепта зефира
— 2 рецепта кейк-попсов
— 2 рецепта птичьего молока
— 2 рецепта трюфелей
— рецепт шоколадной плитки
— рецепт и технология сборки ярусного ягодного торта
— 10 видеоуроков по кондитерским основам
— 8 видеоуроков по декорированию тортов
— 3 видеоурока по упаковке десертов
— таблица перерасчета форм из одного диаметра в другой
— таблица текстурных и вкусовых сочетаний
— шаблоны для сахарной печати
— список магазинов для закупок
— список литературы по кондитерской теории
— список рекомендуемых производителей основных ингредиентов
— чат
— неограниченный доступ ко всем урокам
— мое личное кураторство на протяжении всего курса
— разборы домашних заданий
— именные сертификаты
— 4 рецепта тортов
— 3 рецепта капкейков
— 1 рецепт трайфлов
— 1 рецепт зефира
— 2 рецепта кейк-попсов
— 2 рецепта трюфелей
— 10 видеоуроков по кондитерским основам
— 3 видеоурока по упаковке десертов
— таблица перерасчета форм из одного диаметра в другой
— таблица текстурных и вкусовых сочетаний
— список магазинов для закупок
— список литературы по кондитерской теории
— неограниченный доступ ко всем урокам
— 9 рецептов тортов
— 5 рецептов капкейков
— 4 рецепта макаронс
— 2 рецепта трайфлов
— 2 рецепта зефира
— 2 рецепта кейк-попсов
— 2 рецепта птичьего молока
— 2 рецепта трюфелей
— рецепт шоколадной плитки
— рецепт и технология сборки ярусного ягодного торта
— 10 видеоуроков по кондитерским основам
— 8 видеоуроков по декорированию тортов
— 3 видеоурока по упаковке десертов
— таблица перерасчета форм из одного диаметра в другой
— таблица текстурных и вкусовых сочетаний
— шаблоны для сахарной печати
— список магазинов для закупок
— список литературы по кондитерской теории
— список рекомендуемых производителей основных ингредиентов
— чат
— неограниченный доступ ко всем урокам
— мое личное кураторство на протяжении всего курса
— разборы домашних заданий
— именные сертификаты
— модуль «Вкусные фото для Instagram»
— модуль «Работа с клиентами»
— модуль «Позиционирование»
— идеальный чек-лист по правильному приему заказов
— лекция от приглашенного юриста
— лекция по продвижению в Instagram от приглашенного спикера по SMM
10900₽
24900₽
39900₽