Кондитер, основатель кондитерской онлайн-школы «Бэйк»
5 лет в кондитерском деле
Больше 2500 сделанных тортов от 1 до 30 кг
Более 300 постоянных клиентов
Разработала авторскую линейку тортов и десертов — более 50 фирменных начинок
Знаю, как зарабатывать на десертах и кайфовать от жизни, занимаясь любимым делом
КТО ВЕДЕТ
Отзывы моих учениц
Что будет на курсе
Общие положения о курсе Техническая часть курса Формат уроков, домашний заданий Курирование Чат
Зачем нужна мотивация. Почему не стоит ей пренебрегать Где искать мотивацию Что делать, если в тебя никто не верит Вдохновение: где найти. Важность вдохновения в творческом деле
Подробный разбор кондитерских инструментов и оборудования Основные ингредиенты: взаимозаменяемость Как правильно экономить за закупках, инвентаре и расходных материалах
Химия бисквитного теста Разрыхлитель и сода Желатин Агар-агар Мука и крахмал Изомальт Темперирование
Шоколадная бомба Клубника со сливками Карамельно-шоколадный с арахисом Морковный с грецким орехом Фирменный медовик Сливочный моккачино Прохладный лимон Смородина-молочный шоколад Миндальная малина
Высокий ягодный венок Шоколадная волна Шоколадные фигурки, шары и буквы Работа с сахарной и вафельной печатью Изомальт: леденцы и ваза Работа с пищевыми красителями Работа с кандурином и блёстками Работа с надписями на десертах
Капкейки: Ванильная ягода Цитрусовые Морковные Шоколадные с карамелью Шоколад-бейлиз
Трайфлы: Манго-маракуйя Карамельный с крустилантом
Птичье молоко: классическое шоколадно-ореховое
Трюфели: Шоколад-апельсин Сливочно-кокосовые
Шоколадная плитка из молочного шоколада к орехами и цукатами
Кейкпопсы: Сливочные с варёной сгущенкой Шоколадные
Начинка: Сливочный с вишнёвым соусом Технология сборки. Транспортировка
Ленты, подложки, коробки: предназначение, размерный ряд и цели упаковок Полиграфия Как завязать ленту: варианты декора Подложки: как выбрать и использовать
Лекция от приглашённого эксперта
На что фотографировать Где фотографировать Свет и ракурсы Программы для обработки фото
Как начать зарабатывать на тортах Как сделать заказчика постоянным Формы для заполнения при принятии заказа Как правильно принять заказ
Анализ конкурентов Как выделиться среди конкурентов Создание уникального торгового предложения
Лекция от приглашённого эксперта
Выберите удобный формат обучения
Самостоятельный
Оптимальный
Расширенный
— 9 рецептов тортов — 5 рецептов капкейков — 4 рецепта макаронс — 2 рецепта трайфлов — 2 рецепта зефира — 2 рецепта кейк-попсов — 2 рецепта птичьего молока — 2 рецепта трюфелей — рецепт шоколадной плитки — рецепт и технология сборки ярусного ягодного торта — 10 видеоуроков по кондитерским основам — 8 видеоуроков по декорированию тортов — 3 видеоурока по упаковке десертов — таблица перерасчета форм из одного диаметра в другой — таблица текстурных и вкусовых сочетаний — шаблоны для сахарной печати — список магазинов для закупок — список литературы по кондитерской теории — список рекомендуемых производителей основных ингредиентов — чат — неограниченный доступ ко всем урокам — мое личное кураторство на протяжении всего курса — разборы домашних заданий — именные сертификаты
— 4 рецепта тортов — 3 рецепта капкейков — 1 рецепт трайфлов — 1 рецепт зефира — 2 рецепта кейк-попсов — 2 рецепта трюфелей — 10 видеоуроков по кондитерским основам — 3 видеоурока по упаковке десертов — таблица перерасчета форм из одного диаметра в другой — таблица текстурных и вкусовых сочетаний — список магазинов для закупок — список литературы по кондитерской теории — неограниченный доступ ко всем урокам
— 9 рецептов тортов — 5 рецептов капкейков — 4 рецепта макаронс — 2 рецепта трайфлов — 2 рецепта зефира — 2 рецепта кейк-попсов — 2 рецепта птичьего молока — 2 рецепта трюфелей — рецепт шоколадной плитки — рецепт и технология сборки ярусного ягодного торта — 10 видеоуроков по кондитерским основам — 8 видеоуроков по декорированию тортов — 3 видеоурока по упаковке десертов — таблица перерасчета форм из одного диаметра в другой — таблица текстурных и вкусовых сочетаний — шаблоны для сахарной печати — список магазинов для закупок — список литературы по кондитерской теории — список рекомендуемых производителей основных ингредиентов — чат — неограниченный доступ ко всем урокам — мое личное кураторство на протяжении всего курса — разборы домашних заданий — именные сертификаты — модуль «Вкусные фото для Instagram» — модуль «Работа с клиентами» — модуль «Позиционирование» — идеальный чек-лист по правильному приему заказов — лекция от приглашенного юриста — лекция по продвижению в Instagram от приглашенного спикера по SMM
Шоколадная плитка из молочного шоколада к орехами и цукатами
Рецеп и технология сборки ярусного ягодного торта
Сливочный с вишневым соусом
10 видеоуроков по кондитерским основам
Основные ингредиенты Оборудование Инструменты Экономия. На чем можно\нельзя экономить Гигиена и санитарные нормы Организация кенди-бара Основные правила сборки Кондитерская теория. Химия и процессы Сроки хранения полуфабрикатов и тортов Теория по сборке и транспортировке ярусного торта
8 видеоуроков по декорированию тортов
Высокий ягодный венок Шоколадная волна Шоколадные фигурки, шары и буквы Работа с сахарной и вафельной печатью Изомальт: леденцы и ваза Работа с пищевыми красителями Работа с кандурином и блёстками Работа с надписями на десертах
4 рецепта тортов
Шоколадная бомба Фирменный медовик Клубника со сливками Сливочный моккачино